Меню
9661220@bk.ru
Коммерческое предложение на сублимационную сушилку CADUR®-FD8С
13 сентября 2022 года
Наша компания разработает и осуществит поставку фармацевтического оборудования с индивидуальными техническими характеристиками под Вашу задачу. Характеристики, которые приведены ниже — размещены для примера.

Технические характеристики

Максимальный объем льда

160 кг

Управление
микропроцессорное
Температурный диапазон
от -55°C до +90°C
Производительность генератора озона

5 гр/час

Тип стерилизации

озоновый

Концентрация озона

26-35 мг/литр

Лотки размер (Д x Ш x В)
300 x 400 x 50 мм

Основная комплектация

Технология вакуумной лиофильной сушки (сублимационной сушки) CADUR® в настоящее время является самой передовой технологией в пищевой и фармацевтической промышленности. Данная технология позволят за счет вакуума и низких температур сохранять большинство исходных свойств сырья — цвет, вкус, текстуру, биологическую активность, питательную ценность, витамины и минералы. Последние годы метод лиофильной сушки все активнее используется в производстве наряду с традиционными методами сушки.

Сублимационная сушка протекает в три основные стадии:
  • предварительное замораживание продукта
  • удаление из продукта всей замороженной влаги путем сублимации
  • удаление части невымороженной влаги с повышением температуры до допустимого уровня.

Высушиваемый продукт размещают на полках сублиматора. Внутри полок теплоноситель циркулирует с помощью насоса, который охлаждает полки при замораживании продукта или нагревает их в период сушки. Вакуум-насос создает необходимый вакуум и откачивает парогазовую смесь из сублиматора. Конденсация паров происходит в льдоконденсаторе, куда подается хладагент от холодильной установки. Благодаря низким температурам в процессе лиофильной сушки не разрушается белок, антибиотики, микроорганизмы, нестабильные фармацевтические продукты.

В процессе сублимации можно высушить даже те вещества, которые при обычной сушке уносятся горячим паром. Продукт после лиофильной сушки легко растворяется, что упрощает исследования в лаборатории. Этот метод позволяет высушивать нестабильные липидные компоненты липопротеидов и другие гидрофобные вещества. Высокий вакуум не допускает окисления нестабильных веществ кислородом. В высушиваемом продукте остается менее 1% влаги, что позволяет хранить его долгое время.

Валидационный пакет (FAT, SAT, IQ, OQ, DQ, PQ), а также все инструкции, электрические и пневматические схемы, руководство по эксплуатации на русском языке будут предоставлены
Мы подготовим для вас лучшее предложение
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами для обсуждения всех деталей
Радченко Эрнест
руководитель отдела продаж